Новинки Mercedes-Benz на выставке COMTRANS’15

  • Среднетоннажный автомобиль FUSO Canter – флагман модельного ряда, основанный на 50-летней истории  постоянного технического совершенствования
  • Новинка автобусного сегмента – Setra S 415 UL Business
  • НовыйMercedes-Benz Actros 1848LS

Москва.  На международном грузовом автосалоне COMTRANS’15  компания ООО «МБ Тракс Восток»   представляет грузовые автомобили Mercedes-Benz и FUSO  в павильоне 3, зале 15 ВЦ «Крокус-Экспо»,  а также автобусы Setra в уличной экспозиции.

На пресс-конференции 7.09.2015 новый комитет руководителей компании представил стратегию развития компании. В  июне 2015 года подразделение FUSO было интегрировано в ООО «МБ Тракс Восток».  Реструктурированное совместное предприятие ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» (50/50 принадлежащее концерну Daimler AG и ПАО «КАМАЗ»)  отвечает с этого момента также за производство, продажи и обслуживание грузовых автомобилей Fuso.

«Благодаря интеграции с FUSO мы продолжили курс на дальнейшее увеличение эффективности нашей работы на российском рынке, что принесёт нашим клиентам ещё больше пользы. Под одной крышей ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» предлагает привлекательный портфель продукции в сегментах грузовых автомобилей и автобусов для любого применения», отметил в своем выступлении Хайко Шульце, генеральный директор ООО «МБ Тракс Восток».

Новая структура позволит использовать эффекты синергии в управлении, в закупках и на производстве двух брендов Mercedes-Benz и FUSO.  В новый комитет руководителей входят: Хайко Шульце – генеральный директор, Оксана Карахова – финансовый директор, Юрген Ольбердинг – исполнительный директор, Герман Гильфанов –  возглавляет подразделение грузовых автомобилей Mercedes-Benz,  Илья Бочкарев –   FUSO. 

 Trucks you can trust. Грузовики, которым доверяют. Экспозиция грузовых автомобилей Mercedes-Benz.

ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» представляет на российском рынке самые современные автомобили, отличающиеся исключительным комфортом, динамикой и экономичностью.

Новый Actros четвертого поколения приходит в Россию в юбилейном для модели Actros, 2016 году.  Лидерство Actros на мировом рынке подтверждают более 700 000 проданных единиц модели за 20 лет с момента его появления.  Новый Actros поднимает планку комфорта, динамики и эффективности на новую высоту.

На стенде ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в зале 15 павильона 3 на ВЦ «Крокус-Экспо» можно познакомиться с новым Mercedes-Benz Actros 1848LS. Вершина современной технологии - Новый Actros в исполнении для международных перевозок -  для самых требовательных и инновационных покупателей. 

Магистральный тягач для международных перевозок Mercedes-Benz Actros 1848LS устанавливает новые стандарты в технологии автомобилестроения, он представлен на выставке в  исполнении Евро 6. В комплектацию входят: кабина GigaSpace, коробка передач с автоматическим переключением Mercedes PowerShift 3, полный комплект аэродинамических спойлеров, объём топливных баков 1110л, гидравлический водяной ретардер, система стабилизации, система мониторинга FleetBoard, Би-ксеноновые фары, сиденье водителя с функцией массажа, автоматический климат-контроль, выдвижной холодильник, CD-магнитола с Bluetooth. 

Mercedes-Benz Actros 1846LS Black Liner, олицетворяющий передовые технологии и комфорт.  Этот автомобиль обладает уникальным дизайном серии Black Liner, оборудован системой экстренного торможения  Active Brake Assist 2, системой стабилизации Telligent, ретардером Voith, системой контроля и поддержания дистанции Telligent, системой контроля полосы движения Telligent, кабиной Megaspace, топливными баками 1430 л.

Еще один экспонат с именем Actros на стенде - седельный тягач для магистральных перевозок Mercedes-Benz Actros 2541LS с колёсной формулой 6х2/4, представляет собой практичное решение для перевозки тяжёлых грузов, с разрешённой массой автопоезда до 44 тонн. Комфортная спальная кабина с двумя спальными местами, коробка передач Mercedes PowerShift с автоматическим переключением, электронно-пневматическая тормозная система Telligent, противооткатная система, средняя разгружаемая управляемая ось обеспечивают надежную транспортировку груза и необходимый комфорт для водителя.

Для региональных перевозок предназначен седельный тягяч Mercedes-Benz Axor 1843LS с двигателем мощностью в 428 л.с. Спальная кабина с высокой крышей, нижнее спальное место, система бортового контроля Telligent, соответствие Европейским требованиям по перевозке опасных грузов ADR – вот лишь некоторые из особенностей данного автомобиля, оптимально соответствующего российским условиям. Благодаря колёсной базе 3900 мм Axor 1843LS обладает увеличенной грузоподъемностью.

Для городских перевозок ООО «МБ Тракс Восток» предлагает изотермический фургон Mercedes-Benz Atego 1218L с пневмоподвеской задней оси. Фургон для развозных перевозок обладает отличной маневренностью в условиях узких городских улиц, обзорностью, экономичностью при движении в городе, малой собственной массой, обеспечивающей при этом высокую грузоподъемность. Надежный и эффективный. Возможность эксплуатации в городских условиях обеспечивается полной массой менее 12т.

 FUSO Canter

Среднетоннажник Canter является флагманом FUSO с более чем 50-летней историей постоянного технического совершенствования. Мировая история успеха FUSO Canter  включает и российскую страничку. В июле 2010 года запущено российское производство FUSO Canter методом крупноузловой сборки.

На стенде компании представлен FUSO Canter с изотермическим фургоном полной массой 8,5 тонн, дополнительно укомплектованный холодильной установкой (рефрижератором) Carrier Xarios 500, что позволяет постоянно поддерживать требуемую температуру в фургоне, гидробортом DHOLLANDIA, упрощающим погрузочно-разгрузочные работы. Автомобиль предназначен для перевозки скоропортящихся товаров или других грузов, требующих соблюдения стабильного температурного режима при транспортировке.

FUSO Canter – это профессиональный коммерческий автомобиль с длительным сроком эксплуатации и широким диапазоном надстроек, которые позволяют использовать его в различных сферах деятельности: розничных продажах, строительстве, сфере обслуживания, коммунальном хозяйстве. Canter очень удобен для эксплуатации в условиях узких, загруженных автомобилями улиц и дворовых территорий крупных городов, благодаря своей маневренности, при этом может перевозить груз массой до 5,3 тонн,  а при использовании в составе автопоезда до 7,7 тонн, что обеспечивает высокую производительность транспортного средства. Четыре модификации грузовика с различной длиной колёсной базы - 3410 мм, 3870 мм, 4170 мм и 4470 мм, позволяет удовлетворить индивидуальные потребности каждого отдельного покупателя.

Автомобиль оснащен надёжным дизельным двигателем FUSO 4М50-5АТ5 объемом 4,9 л, мощность которого составляет 132 кВт (180 л.с.), а крутящий момент – 530 Нм, в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Большой запас мощности и высокий крутящий момент позволяет водителю комфортно набирать и поддерживать необходимую скорость в различных дорожных условиях и ситуациях. Наличие в конструкции двигателя балансировочных валов, уменьшающих вибрации, обеспечивает более комфортные условия для водителя, поскольку его место в бескапотных автомобилях находится над двигателем. Еще одним преимуществом нового FUSO Canter является возможность контролировать уровень масла в двигателе из салона, что особенно удобно в холодное время года.

Учитывая специфику небольших компаний, которые не могут позволить себе парк техники разной грузоподъемности, в комплектацию  Canter может входить сертифицированное тягово-сцепное устройство, позволяющее использовать прицепную технику. Очередным экономическим преимуществом автомобиля является возможность приобретения при необходимости широкого ассортимента дополнительных опций, например, кондиционера, тахографа, предпускового подогревателя.

 

Новинка выставки - автобус для пригородных перевозок Setra S415 UL Business

Автобусное подразделение компании ООО «МБ Тракс Восток» знакомит посетителей выставки  на уличной площадке с новым автобусом для пригородных перевозок Setra S415 UL Business (Euro VI). Экономичный, надежный и безопасный автобус, предназначенный для перевозки  51 пассажира и 5,2 м3 багажа, прекрасно подойдет для пригородного и междугороднего сообщения. 

Автобусное подразделение ООО «МБ Тракс Восток» достигло ряд успехов в 2015 году, несмотря на финансовый кризис. Благодаря успешному менеджменту, мы являемся лидерами российского рынка среди автобусов иностранных марок. 2015 год для нас – это год марки Setra, мы продали и передали клиентам более 20 автобусов этого бренда, а также привезли на выставку новую модель. На Comtrans 2015 можно увидеть новинку -  автобус для пригородных перевозок Setra S415 UL Business. Автобус с привлекательной ценой и проверенным качеством Setra. Семейство UL Business – это настоящие Setra.

Что касается автобусов марки Mercedes-Benz, то Conecto выходят на улицы Москвы каждый день с очень высоким коэффициентом выхода на линию, благодаря высокому качеству продукта, профессионализму перевозчика ГУП «Мосгортранс» и великолепному уровню сервисного обслуживания, предоставляемого сервисной станцией «ЕвоБус Русслэнд».

>